قيمة التأشيرة: 1400 جنيه مصري
مدة الاستخراج: 7 – 10 أيام عمل
مدة الاقامة: 30 يوم او حسب الاوراق المقدمة
فترة الصلاحية: 3 شهر

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر صالح للاستخدام و الجوازات السفر السابقة 
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء 
  • خطاب مطبوع و مختوم من العمل يذكر فيه المرتب الشهري و المهنة و رقم التامين الاجتماعي
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 6 اشهر بمبلغ جيد باللغة الانجليزية مختوم عند كل صفحة و لا يجوز طبعه قبل اكثر من 7 ايام قبل تقديم الطلب على التأشيرة.
  • شهادة تحركات من المجمع (فى حالة عدم الحصول على تاشيرة الاتحاد الاوربى من قبل او حصلت عليها قبل 2013)
  • تذاكر الطيران و حجز الفندق و تأمين على السفر لكل من هم اقل من 65 سنة
  • كل الاوراق الصادرة بالعربى تترجم الى لغة البلد او اللغة الانجليزية فى مكتب ترجمة معتمد من السفارة 
  • تقوم الشركة بملاء الابلكيشن و حجز المبدائى للطيران و الفندق و تحديد ميعاد السفارة , ثم يقوم العميل بتسلم الملف الخاصة به و فيها كل اوراق التاشيرة و التوجه للسفارة فى الميعاد المحدد لتسليمه بنفسه حسب تعليمات السفارة 
  • يقوم العميل باستلام الباسبور من السفارة بعد الموافقة او الرفض من 15 الى 20 يوم عمل من تسليمها.
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة.
  • فى حالة الرفض السفارة لا ترد اى مبلغ مدفوعة