قيمة التأشيرة: 1200 جنيه مصري
مدة الاستخراج: 7 – 10 أيام عمل
مدة الاقامة: 30 يوم او حسب الاوراق المقدمة
فترة الصلاحية: 3 شهر

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر موافق عليه و صالح للاستخدام و جوازات السفر القديمة ان امكن
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء مقاس 3.5 في 4.5
  • خطاب مطبوع و مختوم من العمل يذكر فيه المرتب الشهري و المهنة و رقم التامين الاجتماعي ( او سجل تجارى و بطاقة ضريبية) 
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 6 اشهر بمبلغ جيد باللغة الانجليزية مختوم عند كل صفحة و لا يجوز طبعه قبل اكثر من 7 ايام قبل تقديم الطلب على التأشيرة.
  • تأمين سفر خلال مدة الاقامة
  • التذكرة و حجز الفندق و تأمين على السفر لكل من هم اقل من 65 سنة
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة.