قيمة التأشيرة: 2200 جنيه مصري
مدة الاستخراج: 5 الى 10 ايام عمل
مدة الاقامة: 30 يوم
فترة الصلاحية: 60 يوم من تاريخ الاصدار

المستندات المطلوبة:

  • صورة جواز السفر صالح لمدة 6 اشهر على الاقل من تاريخ السفر
  • صورة حديثة خلفية بيضة
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة