قيمة التأشيرة: 3250 جنيه مصري
مدة الاستخراج: 15 – 20 يوم
مدة الاقامة: 6 اشهر ( او حسب فوة الاوراق المقدمة)
فترة الصلاحية: 6 أشهر

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر صالح للاستخدام و الجوازات السفر السابقة 
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء 
  • خطاب مطبوع و مختوم من العمل يذكر فيه المرتب الشهري و المهنة و رقم التامين الاجتماعي
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 6 اشهر بمبلغ جيد باللغة الانجليزية مختوم عند كل صفحة و لا يجوز طبعه قبل اكثر من 7 ايام قبل تقديم الطلب على التأشيرة.
  • تذاكر الطيران و حجز الفندق  
  • كل الاوراق الصادرة بالعربى تترجم الى اللغة الانجليزية فى مكتب ترجمة معتمد من السفارة 
  • تقوم الشركة بملاء الابلكيشن و حجز المبدائى للطيران و الفندق و تحديد ميعاد السفارة , ثم يقوم العميل بتسلم الملف الخاصة به و فيها كل اوراق التاشيرة و التوجه للسفارة فى الميعاد المحدد لتسليمه بنفسه حسب تعليمات السفارة 
  • يقوم العميل باستلام الباسبور من السفارة بعد الموافقة او الرفض من 15 الى 20 يوم عمل من تسليمها.
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة.
    فى حالة الرفض السفارة لا ترد اى مبلغ مدفوعة