قيمة التأشيرة: 3000 جنيه مصري
مدة الاستخراج: 20 – 30 يوم
مدة الاقامة: 30 يوم
فترة الصلاحية: 6 أشهر

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر موافق عليه و صالح للاستخدام و جوازات السفر القديمة ان امكن
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء مقاس 3.5 في 4.5
  • خطاب مطبوع و مختوم من العمل يذكر فيه المرتب الشهري و المهنة و رقم التامين الاجتماعي ( او سجل تجارى و بطاقة ضريبية) 
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 6 اشهر بمبلغ جيد باللغة الانجليزية مختوم عند كل صفحة و لا يجوز طبعه قبل اكثر من 7 ايام قبل تقديم الطلب على التأشيرة.
  • شهادة تحركات من المجمع ان لم يكن هناك تاريخ استلام تأشيرة شينيجين للاتحاد الاوروبي قبل 2009
  • التذكرة و حجز الفندق و تأمين على السفر لكل من هم اقل من 65 سنة
  • تستلم التأشيرة بعد الموافقة عليها او الرفض من 20  الى 30  يوم عمل من تسليمها.للسفارة
  • اى مستندات اخرى تثبت العودة ( اوراق ملكية , اوراق ابناءك فى المدارس )
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة.