قيمة التأشيرة: 1000 جنيه مصري 
مدة الاستخراج: 14 يوم 
مدة الاقامة: 30 يوم 
فترة الصلاحية: 30 يوم

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر صالح لمدة 6 اشهر تاريخ السفر  
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء مقاس 3.5 في 4.5 
  • حجز الطيران 
  • حجز الفندق
  • تستلم التأشيرة بعد الموافقة عليها او الرفض من ​10 الى 15 يوم عمل من تسليمها.
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة. 
  • فى حالة الرفض لا يتم استرداد اى مبالغ من السفارة