قيمة التأشيرة: 1200 جنيه مصري 
مدة الاستخراج: 4 أيام عمل 
مدة الاقامة: 30 يوم 
فترة الصلاحية: 3 شهور من تاريخ الاصدر

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر  صالح للاستخدام لمدة 6 اشهر من تاريخ السفر
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء مقاس 3.5 في 4.5
  • خطاب مطبوع و مختوم من العمل يذكر فيه المرتب الشهري و المهنة و رقم التامين الاجتماعي ( او سجل تجارى و بطاقة ضريبية) 
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 6 اشهر بمبلغ جيد باللغة الانجليزية مختوم عند كل صفحة و حديث الطباعة 
  • حجز الطيران و الفندق
  • تستلم التأشيرة بعد الموافقة عليها او الرفض بعد 5  أيام عمل من تسليمها للسفارة
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة.