قيمة التأشيرة: 500 جنيه للشركة + 90 يورو للسفارة جنيه مصري
مدة الاستخراج: 20 يوم
مدة الاقامة: 15 يوم
فترة الصلاحية: شهر

المستندات المطلوبة:

  • جواز سفر صالح لمدة 6 اشهرمن تاريخ السفر (و الجوازات السفر السابقة) 
  • صورتان حديثتان خلفيتهما بيضاء 
  • خطاب مطبوع و مختوم من العمل يذكر فيه المرتب الشهري و المهنة و رقم التامين الاجتماعي
  • كشف حساب بنكي حديث لاخر 6 اشهر بمبلغ جيد باللغة الانجليزية مختوم عند كل صفحة و لا يجوز طبعه قبل اكثر من 7 ايام قبل تقديم الطلب على التأشيرة.
  • شهادة تحركات من العباسية
  • تذاكر الطيران و حجز الفندق و تأمين على السفر لكل من هم اقل من 65 سنة ( تقوم الشركة بعمل هذة الاجراءات) 
  • كل الاوراق الصادرة بالعربى تترجم الى لغة البلد او اللغة الانجليزية فى مكتب ترجمة معتمد من السفارة 
  • تقوم الشركة بملاء الابلكيشن و حجز المبدائى للطيران و الفندق وعمل وثيقة تامين السفر و تحديد ميعاد السفارة , ثم يقوم العميل (شخصيا) بتسليم الملف الخاصة به و فيها كل اوراق التاشيرة فى الميعاد المحدد حسب تعليمات السفارة 
  • يقوم العميل باستلام الباسبور من السفارة بعد الموافقة او الرفض من 15 الى 20 يوم عمل من تسليمها.
  • كل المتطلبات من تقديم التأشيرة حتى استلامها و الرد بالموافقة او الرفض هي مسؤولية السفارة و ليست الشركة.
  • فى حالة الرفض السفارة لا ترد اى مبلغ مدفوعة